Warning: session_start(): Session callback expects true/false return value in /var/www/vhosts/u7830264.plsk.regruhosting.ru/goldpivo.ru/core/model/modx/modx.class.php on line 2357
Продажа пива - Сайт про пиво
18+
Всё про пиво, о пиве и во имя пива

Продажа пива


Продажа пива

Такая интересная бизнес-идея как продажа пива может заинтересовать многих бизнесменов. Причем интересна сама идея продажи именно живого пива. Лето 2009 года стал стартовым отсчётом развития рынка продажи живого пива.

Именно в это время этот напиток стал наиболее популярен и любим. Это ещё можно объяснить и тем, что изобрели специальные устройства, позволяющие быстро разливать пиво в пластиковые ёмкости. Причем было запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах.

А лето было жаркое и поэтому продажа пива живого набрала огромные обороты. На организацию собственного пивного бизнеса уйдет примерно неделя. И за этот срок можно добиться определённо многого. Торговую точку по продаже живого пива надо обустраивать желательно в центре города и где-нибудь ближе к метро.

Живое пиво на розлив набирает головокружительные стремительные обороты. К тому в конце весны и летом спрос на пиво заметно увеличивается. Имея пивной ларёк можно неплохо зарабатывать в день, но конечно существует жесткая конкуренция и приходится мириться с этим неоспоримым фактов действительности.

В данный момент у живого пива имеется множество поклонников, ведь это весьма объяснимо, потому что у живого пива качество просто отменное да и вкус приятный и насыщенный. А ведь раньше живое пиво можно было попробовать только в ресторане и простому потребителю оно было не по карману. Теперь же ситуация кардинально изменилась и все создано для удобства клиентов.

Зимой конечно продажа пива спадает, но некоторым точкам удается торговать и в зимнее время, правда с меньшей прибылью. Но летние продажи настолько эффективны что могут покрыть все продажи за весь год. Вообще плюс живого пива состоит главным образом в том, что оно пользуется большим спросом у потребителей пива.

Но конечно же срок хранения у такого пива небольшой и его надо реализовывать как можно быстрее. А вот испорченное прокисшее пиво целесообразнее всего вылить, чтобы не распугать постоянных клиентов плохим качеством вашего пива. Самим же будет хуже ведь клиенты могут уйти в другое место где пиво всегда свежее и холодное.

Так что этой проблеме нужно уделять большое внимание, следить за качеством пива и чистотой помещения где ведется торговля. К тому постоянные проверки санитарных организаций очень неприятная процедура и лучше не испытывать свою судьбу. А когда у вас в магазине или в ларьке порядок и чистота то вам просто нечего бояться, что вот придет очередная проверка и вас могут оштрафовать или запретить вообще всякую торговую деятельность.

А там могут заглянуть и пожарники и другие работники, которые проверяют работу торговых точек. Все нужно держать под контролем и быть всегда в курсе событий. В магазине разливного пива должно быть около двадцати четырёх сортов пива. В пивном бизнесе лучше всего работать с одним поставщиком пива.

У такого поставщика можно приобретать не только пиво, но и специальное оборудование. Свой магазин по продаже разливного живого пива иметь очень выгодно, так как он приносит большую прибыль, но многое зависит и от выбранного места как и во всякой торговле.