Закуски под пиво

Закуски под пиво
Закуски под пиво могут быть самыми разнообразными, как говорится на любителя. Поговорим о самых популярных. Пить пиво лучше всего с разными закусками, такими например как сосиски по-немецки, соленые сухарики, соленые сушки, снэки, и с различными скоростными легкими закусками.

Итак, под пиво берут немецкие сосиски в упаковке и обматывают их тонкими полосками бекона, толщиной примерно два-три миллиметра. Затем эти сосиски поперчить и обжарить на сковороде, не закрывая крышкой.

Хочется также отметить тот факт, что пиво существует уже семь тысяч лет. Это очень большой отрезок времени и за этот отрезок пиво не утратило своего вкуса и аромата. Его по-прежнему любят, и поклонников не становится нисколько меньше. В древнем Вавилоне варили пиво и подавали всевозможные закуски к пиву.

Светлое и темное пиво варится по разным технологиям и у светлого пива имеется выраженная горечь и аромат. У темного пива умеренная горечь и солодовый вкус. Под воздействием свет и высокой температуры пиво может помутнеть, скиснуть и потерять вкус. И поэтому для пива выбирают бутылки из темного стекла и пиво хранят в прохладном и темном месте.

Также под пиво можно подать чесночный хлеб. Растираем чеснок, соль, масло, добавить туда петрушку, черный перец и соль. Кусочки батона смазать чесночным маслом и запечь в духовке до хрустящей корочки. И вот закуска под пиво готова.

Можно приготовить сухарики, нарезав хлеб на полоски толщиной до одного сантиметра. Посыпать их солью, и запечь до готовности. Готовность определяется по ароматному запаху хлеба.

Еще можно подавать под пиво картофельный хворост. Нужно пять картофелин прокрутить через мясорубку, добавить в эту смесь три стакана муки, два желтка и взбитые белки. Тесто раскатать и нарезать полосками с надрезом посередине. Жарить картофельный хворост в масле и затем посыпать специями и солью.

Вот еще один рецепт сырного салата: натереть сыр, выдавить чеснок и добавить майонез. Нарезать ветчину тонким слоем и намазать сырной массой, а затем скатать в рулетики. Концы обмакнуть в майонез и в точеный сваренный желток. Томаты нафаршировать салатом и сваренные яйца тоже нафаршировать салатом.

Подаются под пиво и острые гренки. Хлеб нарезается ломтиками и сыр смешать с томатом, маслом и яйцом. Посыпать красным перцем и намазать на хлеб. Все запечь на противне и положить на каждый кусочек рыбку. Также можно приготовить и фаршированные яйца, и луковые кольца. Закусок много и выбирать можно по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *