18+
Всё про пиво, о пиве и во имя пива

Торговля разливным пивом


Торговля разливным пивом

Как известно качество пива во многом зависит в первую очередь от воды. Поэтому для производства пива используют только чистую очищенную от вредных примесей воду.Кстати поставщики пива отдают предпочтение качественному пиву. Летом продажа пива увеличивается, так как в летнее время женщины и мужчины кроме кваса пьют еще и пиво. Пьют и баночное и бутылочное и так называемое живое пиво. Пиво любят не только простые люди, но и министры и чиновники.

Пиво – это слабоалкогольный напиток, но он прекрасно утоляет жажду, а также является пищевым антидеприсантом, и в какой-то мере успокаивает нервы. И поэтому поставщики пива знают нужды народа и заполняют магазины и бары самой разнообразной продукцией и марками пива. Вообще при грамотном отношении успех в пивном бизнесе будет обеспечен всегда и при любых обстоятельствах.

По сравнению с пастеризованным пивом живое пиво намного полезнее. В живом пиве находится много витаминов и аминокислот. Конечно такое пиво дороже пастеризованного, но оно положительно сказывается на пищеварении, и им прекрасно можно утолить жажду. Вот поэтому то спрос на живое пиво растет с каждым годом и поставщики пива об этом хорошо уведомлены. Например, пивной ларек будет уместен у какой-нибудь общественной бани и тогда продажа пива будет значительно увеличена.

Чтобы пиво всегда было свежим нужно, чтобы поставщики пива постоянно подвозили этот продукт на торговую точку. И тут обязательно наличие холодильника для хранения вяленой и сухой рыбы. Без рыбы можно потерять половину потенциальных клиентов, так что все надо делать, как положено. Также необходимо приобрести специальное оборудование для розлива пива. В это оборудование входит холодильник и пивная стойка, а также столики для клиентов.

Несомненно, для успешной торговли разливным пивом нужно два человека с графиком работы неделя через неделю. Живое пиво это товар, который скоро портится, поэтому его нужно хранить при определенных условиях. Нужен специальный склад с деревянными полами, и температура должна быть не выше пятнадцати градусов Цельсия. Но для лучшего хранения лучше всего использовать холодильники, которые могут стоить от двадцати трех тысяч рублей. Конечно же, пивной бизнес целесообразнее начинать в летнее время, так как в это время спрос на пиво увеличивается в разы. Таким образом, денежные вложения отобьются куда быстрее, чем в зимнее время при тех же условиях торговли.